Publicación:
Plan de exportación del producto ¨BANACAKE¨ a Estados Unidos para el emprendimiento PRODUCTOS DE MATILDE en el periodo 2022-2023

No hay miniatura disponible
Fecha
2022
Título de la revista
ISSN de la revista
Título del volumen
Editor
Instituto Superior Universitario de Formación
Proyectos de investigación
Unidades organizativas
Número de la revista
Resumen
Este proyecto pretende demostrar la viabilidad de establecer un plan de exportación de un producto terminado denominado “BANACAKE”, utilizando el rechazo del banano obtenido de varias de las productoras optimizando el recurso para elaboración de un cake procesado y dirigido al mercado de Estados Unidos bajo el auspicio de la propuesta comercial de “PRODUCTOS DE MATILDE”, el mismo que se presenta con las características de mantener altos valores nutricionales y con un mercado atractivo para su consumo. Los productos alimenticios elaborados con la fruta del banano están sujetos a especificaciones y normas de calidad necesarias para la incursión del mercado extranjero siendo este parte de la integración de mercados y acogiéndose a las exigencias internacionales en su actividad económica. Este es el inicio de nuevas alternativas atractivas a la línea de pastelería que se presenta en las tiendas de cupcake. l motivo de la propuesta es generar nuevos ingresos de divisas al país y de apoyo a los emprendedores que formen de esta actividad una oportunidad a mejorar los mercados ecuatorianos industrializando un producto elaborado. Por tal razón los objetivos se enmarcan en la elaboración de un plan de exportación a los Estados Unidos el producto BANACAKE como parte del emprendimiento de la empresa PRODUCTOS DE MATILDE en el periodo 2022-2023.
Descripción
TEXTO COMPLETO
Palabras clave
Exportación, Emprendimiento, Cake
Citación
Baque Pincay, Martha Marjorie (2022). Plan de exportación del producto ¨BANACAKE¨ a Estados Unidos para el emprendimiento PRODUCTOS DE MATILDE en el periodo 2022-2023. Unidad Administrativa. UF. Guayaquil. 103 p.
Colecciones