Publicación:
Diseño de un plan de exportación de cacao hacia el mercado español para la hacienda "GAMBOA" en el período 2021-2022

No hay miniatura disponible
Fecha
2021
Título de la revista
ISSN de la revista
Título del volumen
Editor
Instituto Superior Universitario de Formación
Proyectos de investigación
Unidades organizativas
Número de la revista
Resumen
La presente investigación tiene como objetivo, diseñar un plan de exportación de cacao hacia el mercado español. Hay que destacar, que la producción y exportación de cacao es considerado un parte significativa en la economía del país, esta manera se podrá impulsar a la industria del cacao a nivel nacional mediante Pro Ecuador, Anecacao, Agrocalidad y establecer representaciones del mismo a futuro integrando la cadena de producción, que a su vez sirva de sostén a muchas familias que viven del campo. En este sentido, en el plan de exportación se puntualizan los pasos y las herramienta que se van a utilizar para consolidar su posición y producto en el mercado español, componentes necesarios que se deben de tomar en cuenta para realizar la exportación de cacao, desde esta escenario es importante hacer un análisis de la empresa, del producto a exportar, seleccionar el mercado meta, desarrollar la logística y las estrategias
Descripción
TEXTO COMPLETO
Palabras clave
Exportaciones Producción, Cacao
Citación
Coronel Cabrera, María Fernanda (2021). Diseño de un plan de exportación de cacao hacia el mercado español para la hacienda "GAMBOA" en el período 2021-2022. Unidad Administrativa. UF. Guayaquil. 120 p.
Colecciones