Publicación: Diseño de estrategias de marketing para dar a conocer en el canal tradicional el snack Totopos de productos Olé
dc.contributor.author | Plúas Quelal, Lady Carolina | |
dc.date.accessioned | 2024-06-20T14:45:08Z | |
dc.date.available | 2024-06-20T14:45:08Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.description | TEXTO COMPLETO | |
dc.description.abstract | Para mejor comprensión del desarrollo de este tema es necesario establecer una idea clara de lo que es un canal tradicional. Se conoce bajo este concepto a todo sitio de expendio que involucre el trato directo con los clientes, entre estos se puede incluir, mercados o tiendas, bodegas, y quioscos, admitiendo mayor variedad de productos, y la compra – venta directa de los mismos permitiendo la circulación directa de dinero. Según lo publicado por revista Ekos negocios, en junio del 2020, este tipo de negocios que clasifican dentro de lo antes expuesto, son la parte del mercado con mayor dinamismo a nivel nacional, contando con una relevancia que ocupa al menos el 60% de las ventas de víveres en general, incluso dentro de la época crítica de la pandemia, el expendio de alimentos en dichos puntos alcanzó el 65% del total de sus ingresos, dejando por debajo las bebidas alcohólicas, y demás productos. | |
dc.identifier.citation | Plúas Quelal, Lady Carolina (2021). Diseño de estrategias de marketing para dar a conocer en el canal tradicional el snack Totopos de productos Olé. Unidad Administrativa. UF. Guayaquil. 91 p. | |
dc.identifier.other | MAR00060 | |
dc.identifier.uri | https://dspace.formacion.edu.ec/handle/123456789/464 | |
dc.language.iso | es | |
dc.publisher | Instituto Superior Universitario de Formación | |
dc.subject | Empresa | |
dc.subject | Implementación | |
dc.subject | Estrategia | |
dc.title | Diseño de estrategias de marketing para dar a conocer en el canal tradicional el snack Totopos de productos Olé | |
dc.type | Thesis | |
dspace.entity.type | Publication |