Publicación: Plan de negocio para la creación de restaurante en el norte de la ciudad de Guayaquil
dc.contributor.author | Coello Vera, Isaac Ezequiel | |
dc.date.accessioned | 2024-06-13T17:05:23Z | |
dc.date.available | 2024-06-13T17:05:23Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.description | TEXTO COMPLETO | |
dc.description.abstract | Para conocer la viabilidad de este proyecto se realiza investigaciones en donde indica si la creación del restaurante ubicado en la ciudad de Guayaquil, en el Sector de sauces 8, punto donde transita mucha gente, tendrá aceptación. Para llevar a cabo este estudio se realiza una encuesta a trescientas ochenta y dos personas de este lugar que permite conocer sus gustos, preferencias al momento de escoger un restaurante a la parrilla, además de ello se realizan estudios sobre los factores económicos, sociales tecnológicos que posee el consumidor. También se realiza una guía observación a los restaurantes de competencia directa Naos y la Porteñita para verificar cuáles son sus pros y sus contras al momento de brindar el servicio de alimentación y conocer demás factores como la capacidad del local, la atención al cliente, el aseo, la calidad de los alimentos, la sazón, la rapidez de atención, y el precio. | |
dc.identifier.citation | Coello Vera, Isaac Ezequiel (2022). Plan de negocio para la creación de restaurante en el norte de la ciudad de Guayaquil. Unidad Administrativa. UF. Guayaquil. 91 p. | |
dc.identifier.other | ADM00185 | |
dc.identifier.uri | https://dspace.formacion.edu.ec/handle/123456789/241 | |
dc.language.iso | es | |
dc.publisher | Instituto Superior Universitario de Formación | |
dc.subject | Plan de negocio | |
dc.subject | Planeación | |
dc.subject | Administración | |
dc.title | Plan de negocio para la creación de restaurante en el norte de la ciudad de Guayaquil | |
dc.type | Thesis | |
dspace.entity.type | Publication |