Publicación:
Reestructuración de la microempresa Picantería “EL Tiburón Andrade”, ubicada al sur de la ciudad de Guayaquil

No hay miniatura disponible
Fecha
2021
Título de la revista
ISSN de la revista
Título del volumen
Editor
Instituto Superior Universitario de Formación
Proyectos de investigación
Unidades organizativas
Número de la revista
Resumen
El presente trabajo de investigación consiste en reestructurar el micro emprendimiento Picantería “El Tiburón Andrade” el cuál cuenta con 4 meses ubicado en el sector Sur de la ciudad de Guayaquil, caracterizándose en ofrecer a los clientes del sector variedades de menú como: Encebollado de albacora, guatita, bollo entre otros. Del mismo modo el presente trabajo está estructurado bajo leyes ecuatorianas y reglamentos referentes al registro sanitario por manipulación de alimentos. En cuanto a los criterios metodológicos utilizados han sido el método: teórico, empírico y estadístico, se ha realizado encuesta aplicada a 50 personas mediante una selección de muestrea aleatoria simple a los clientes que visitan el restaurante, así como también se utilizó el método de análisis y síntesis mediante los datos bibliográficos que sirvió de apoyo para la investigación. También se utilizó el método empírico, donde se realizaron entrevistas al dueño de la Picantería, a los clientes y al al experto en redes sociales lo cual ayudó a obtener una mejor claridad sobre las necesidades que posee el restaurante como: Mejorar el material publicitario, estructurar un correcto plan de volanteo que genere que atraiga la mayor cantidad de clientes, fortalecer la publicidad en las redes sociales.
Descripción
TEXTO COMPLETO
Palabras clave
Picantería, Reestructuración, Clientes
Citación
Andrade Toral, Douglas Alex (2021). Reestructuración de la microempresa Picantería “EL Tiburón Andrade”, ubicada al sur de la ciudad de Guayaquil. Unidad Administrativa. UF. Guayaquil. 94 p.
Colecciones