Publicación:
Plan de mejora para optimizar los procesos de la Heladería D´ Santos ubicada en el sector norte de la ciudad de Guayaquil

No hay miniatura disponible
Fecha
2019
Título de la revista
ISSN de la revista
Título del volumen
Editor
Instituto Superior Universitario de Formación
Proyectos de investigación
Unidades organizativas
Número de la revista
Resumen
En éste trabajo se presenta un plan de mejora para optimizar los procesos de la Heladería D´ Santos ubicada en el sector norte de la ciudad de Guayaquil”, empresa dedicada a la producción, comercialización y distribución de helados, que brinda a sus clientes una gran variedad de helados. El cual empieza con la identificación de los principales problemas de la planta de producción, mediante un diagnóstico inicial donde se identifican los procesos en las diferentes áreas como de Administración, Mercadeo y producción La metodología investigativa se basa en desarrollar una serie de pasos, que han permitido conocer la opinión de los encuestados y es donde se obtiene los respectivos resultados mas representativos. Finalmente, se considera útil acentuar el impacto y oportunidad del plan de mejora para la heladería, que demuestra que un proyecto cuyos procesos están orientado a mejorar sus niveles de competitividad.
Descripción
TEXTO COMPLETO
Palabras clave
Heladería, Plan de mejora, Proceso
Citación
Santos Lirio, Diana Gabriela (2019). Plan de mejora para optimizar los procesos de la Heladería D´ Santos ubicada en el sector norte de la ciudad de Guayaquil. Unidad Administrativa. UF. Guayaquil. 68 p.
Colecciones