Publicación: MANUAL DE PROCEDIMIENTOS PARA EL CONTROL DE INVENTARIOS EN EL ÁREA DE BODEGA
dc.contributor.author | Valenzuela, César A. | |
dc.date.accessioned | 2024-08-23T14:37:19Z | |
dc.date.available | 2024-08-23T14:37:19Z | |
dc.date.issued | 2024-01-15 | |
dc.description | A TEXTO COMPLETO | |
dc.description.abstract | Para cualquier empresa dedicada a la fabricación y distribución de mangueras hidráulicas para vehículos, la gestión inadecuada de su inventario y los procesos deficientes se convirtieron en el foco de esta investigación. Se llevó a cabo un análisis de esta problemática utilizando un enfoque cualitativo para identificar las características de los inventarios de la empresa. Los resultados revelaron que los empleados carecían de directrices claras y no comprendían sus responsabilidades. En respuesta a estos hallazgos, se desarrolló una guía de observación que servirá como una herramienta para supervisar y mejorar las funciones, incrementando así el rendimiento laboral. Esto servirá como base para establecer directrices, responsabilidades y procedimientos que aborden las debilidades identificadas en la empresa y mejoren la calidad del servicio al cliente. | |
dc.identifier.citation | Valenzuela, et. al. MANUAL DE PROCEDIMIENTOS PARA EL CONTROL DE INVENTARIOS EN EL ÁREA DE BODEGA. (2024). Revista De Investigación Formativa: Innovación Y Aplicaciones Técnico - Tecnológicas, 5(2). https://ojs.formacion.edu.ec/index.php/rei/article/view/327 | |
dc.identifier.issn | 2600-5832 | |
dc.identifier.uri | https://dspace.formacion.edu.ec/handle/123456789/733 | |
dc.language.iso | es | |
dc.publisher | Instituto Superior Tecnológico de Formación Profesional, Administrativa y Comercial | |
dc.relation.ispartofseries | julio - diciembre 2023 | |
dc.subject | Empresa | |
dc.subject | Análisis | |
dc.subject | Rendimiento Laboral | |
dc.title | MANUAL DE PROCEDIMIENTOS PARA EL CONTROL DE INVENTARIOS EN EL ÁREA DE BODEGA | |
dc.type | Article | |
dspace.entity.type | Publication |